Cuándo juega Perú en el Mundial: horarios del gran retorno luego de 36 años

La Selección de fútbol de Perú debutará en el Mundial Rusia 2018 jugará su primer partido el próximo sábado 16 de junio ante Dinamarca por el Grupo C, que definirá un lugar en octavos de final.El equipo de Ricardo “El Tigre” Gareca llegará con su jugador estrella Paolo Guerrero. Y también será el retorno de los peruanos a la Copa del Mundo luego de 36 años de ausencia (su última participación fue en España 1982). Perú-DinamarcaSábado 16 de junio en el Estadio Mordovia Arena (Saransk). 13:00 hs Argentina / 12 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 11 hs Colombia, Perú y México / 18 hs España.Transmisión: TV Pública (Argentina), DirectTV Sports, Latina.Vista del amanecer en el Mordovia Arena en la ciudad de Saransk, donde debuta Perú (EFE) Perú-FranciaJueves 21 de junio en el Estadio Ekaterimburgo (Ekaterimburgo). 12:00 hs Argentina / 11 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 10 hs Colombia, Perú y México / 17 hs España.Transmisión: TV Pública (Argentina), DirectTV Sports, Latina.Paolo Guerrero es el jugador estrella de la Selección peruana y la gran promesa del equipo (AFP) Perú-AustraliaMartes 26 de junio en el Estadio Fisht (Sochi). 11:00 hs Argentina / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 18 hs España.Transmisión: TV Pública (Argentina), DirectTV Sports, Latina.El DT de Perú, Ricardo Gareca, es uno de los cinco seleccionadores argentinos en Rusia 2018 (EFE) Octavos de finalLa fase donde quedan los mejores 16 de la Copa del Mundo comenzará el 30 de junio para todas las selecciones. Si la Selección peruana logra avanzar estas son las posibilidades:Si termina 1° en el Grupo C, jugará el 30 de junio en el Estadio Kazán Arena ante el 2° equipo del Grupo D (11:00 hs Argentina / 9 hs Colombia-Perú-México).Si termina 2° en el Grupo C, jugará el 1° de julio en el Estadio Nizhni Nóvgorod ante el 1° del Grupo D (15:00 hs Argentina / 13 hs Colombia-Perú-México).Vale aclarar que en Grupo D se encuentra Argentina, Islandia, Croacia y Nigeria.Consultá el Fixture Mundial 2018 de Clarín y seguí todos los partidos en vivo. Además, estos son todos los estadios donde se disputarán los encuentros.

Fuente

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *