Cuándo juega México en el Mundial: días y horario de los primeros partidos

La Selección de fútbol de México debutará en el Mundial Rusia 2018 el domingo 17 de junio, ante Alemania, en búsqueda de la clasificación por el Grupo F. El cronograma de partidos que deberá enfrentar México por la fase de grupos son: Alemania-MéxicoDomingo 17 de junio en el Estadio Luzhniki (Moscú). 12 hs Argentina / 11 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 10 hs Colombia, Perú y México / 17 hs España. Transmisión por TV: TyC Sports y DirectTV. Videonoticia: México, y el karma de los octavos de final.El estadio Olímpico Luzhniki, donde México debutará en el Mundial. Corea del Sur-MéxicoSábado 23 de junio en el Estadio Rostov Arena en la ciudad homónima. 12 hs Argentina / 11 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 10 hs Colombia, Perú y México / 17 hs España. Transmisión por TV: TyC Sports y DirectTV.El Rostov Arena, la sede del segundo compromiso de México (Reuters). México-SueciaMiércoles 27 de junio en el Estadio Ekaterinburgo Arena en la ciudad homónima. 11 hs Argentina / 10 hs Chile y Estados Unidos (ET) / 9 hs Colombia, Perú y México / 16 hs España. Transmisión por TV: TyC Sports y DirectTV.El estadio de Ekaterinburgo, donde cerrará la zona de Grupos (EFE). Octavos de finalLa fase donde quedan los mejores 16 de la Copa del Mundo comenzará el 30 de junio para todas las selecciones. Si México logra avanzar estas son las posibilidades: Si termina 1° en el Grupo F, jugará el 3 de julio en el Estadio San Petersburgo ante el 2° equipo del Grupo E (11 hs Buenos Aires).Si termina 2° en el Grupo F, jugará el 2 de julio en el Estadio Samara Arena ante el 1° del Grupo E (11 hs Buenos Aires).Consultá el Fixture Mundial 2018 de Clarín y seguí todos los partidos en vivo. Además, estos son todos los estadios donde se disputarán los encuentros.

Fuente

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *